miércoles, 11 de mayo de 2011

Nicole Kidman podría protagonizar la nueva película de terror de James Wan / Póster final de "Mientras duermes"

Hoy actualizamos el blog con un par de noticias importantes para el género de terror. En primer lugar, una pequeña bomba ha estallado hoy al saber que Nicole Kidman está en negociaciones para protagonizar la nueva película de terror Spectre del director James Wan. El joven realizador, que revolucionó el terror con la ya mítica Saw, tiene ya una pequeña carrera en nuestro festival, ya que presentó candidatura con Silencio desde el mal (sin conseguir nominación) y este año vuelve dispuesto a arrasar con su éxito Insidious.


Por lo visto, el exitazo de su última película (Isidious ha costado 1 millón y medio y lleva recaudados 50 millones en USA) ha hecho que la productora del filme decida repetir el éxito financiando una nueva historia de bajo coste para que el realizador logre los mismos resultados. Para ello, la productora está en negociaciones con la mismísima Nicole Kidman para que participe en la película. Esto supondría el regreso de Kidman al terror después del éxito Los otros, que tantas alegrías le ha dado a la actriz.

Una más que buena noticia para el terror y para Smiley Pumpkin, que seguro que estaríamos encantados de volver a contar con una película del director protagonizada por Nicole Kidman.

De momento seguiremos esperando que Insidious llegue a nuestro país el próximo mes de Junio y que podamos verla este octubre en la quinta edición de nuestro festival.

_________

La segunda noticia que nos ocupa hoy es el lanzamiento del póster final de la nueva película de Jaume Balagueró que llega el próximo 7 de octubre a los cines y que está ya confirmada en la quinta edición de Smiley Pumpkin.

Mientras duermes está protagonizada por Luis Tosar, Marta Etura y Alberto San Juan y promete ser uno de los mejores títulos de terror del año. En el póster podemos ver de nuevo a una mujer durmiendo y (suponemos) ajena a lo que se cuece en el piso en el que está viviendo. Esto ya lo habíamos visto en el teaser póster que salió hace unos meses. Lo que se le ha añadido es la cara de Tosar, que encarna al protagonista principal de la película y, como suele suceder con la mayoría de películas protagonizadas por alguien conocido, es el principal reclamo de la película. A parte, la frase promocional final es "Alguien vela por ti" en vez de "¿Estás segura de que vives sola?" y la utilizada en la versión internacional "Don't let the bedbugs bite". Os dejamos también con los teasers pósters de la película. El primero el teaser español y el segundo uno de los internacionales cuando la película todavía se llamaba Flatmate, título que se canvió por Sleep tight (Duerme bien).


¿Qué opinais? ¿Os parece demasiado descarada la intención de vender a Tosar en el póster o creéis que realmente es el efecto que necesita el póster? Nosotros tendremos que esperar hasta el próximo octubre para saber si el póster consigue finalmente una nominación en Smiley Pumpkin.

SMILEY PUMPKIN

13 comentarios:

  1. Vaaaale, jejeje, doncs no havia vist res perquè no pensava que actualitzessis!! Que fort... déu meu, m'encantaria!! Per quan està prevista? Suposo que per 2013, no?? Molaria un montón que el James Wan participés 3 cops (!!!!!!) en Smiley... aviam si aconsegueix alguna cosa amb aquestes dues últimes... pobret!! jajaja

    I m'agrada la frase de "Mientras duermas", però a mi m'agradava més la primera, "¿estás segura de que vives sola?". Trobo que era més inquietant. El póster mola perquè resulta terrorífic pensar que ella dorm plàcidament mentre un paio amb aquesta cara ves a saber què fa. Malgrat tot, tinc una mica de tírria als cartells que posen la cara del prota per vendre!! Però bueno... el cartell està bé.

    I, per cert, no sabia jo que hagués estar un èxit tan gran "Insidious"...

    ResponderEliminar
  2. Per cert, quan canviareu la foto de dalt del blog?? Em fa la impressió que hi porta molt temps... m'agrada eh, però molaria canviar-la ja, potser.

    ResponderEliminar
  3. Notición del James Wan. Sería genial que es fes aquesta pel·lícula y que pogués participar a Smiley.
    Això sí, si volen a la Kidman el pressupost haurá de pujar una mica més d'un milió.

    Pel poster de "Mientras duermes". M'agraden els dos, tot i que més el que no surt el Tosar. No em desagrada el del Tosar i si serveix per guanyar més diners i que les productores puguin apostar per films així, benvingut sigui.

    ResponderEliminar
  4. oooooh nicole kidman vuelve al terror!!! hombre en los otros me gusto mucho a ver que tal en esta! Tendremos en smiley una pelicula donde sale nicole kidman!

    En cuanto a la peli de "mientras duermes" me gustaba mas el anterior cartel lo veo más inquietante y esto de que salga la cara del tossar en medio pues... bueno el cartel no esta mal pero que se haga para vender no me gusta mucho, aunque tambien es necessarío para ecaudar mas dinero que hace falta.

    ResponderEliminar
  5. Me gusta mucho la noticia de que James Wan tenga un nuevo proyecto. Sabiendo que Insidius ya sido un éxtio en USA son muy buenas notícias que se pueda repetir el éxito.

    Por otro lado, me alegra mucho que quieran contar con Nicole Kidman pero también me da un poco de miedo después de ver lo que pasa con las películas en las que aparece...pero bueno tendres que esperar para ver que pasa.

    Y sobre el póster de Mientras duermes...me quedo sin ningún tipo de duda con el teaser español. No me atrae nada que tengan que poner la cara del Tosar. Entiendo que es para vender pero el póster para mi pierde parte de su gracia.

    La frase promocial por eso si que me gusta. Tanto la del póster como la del teaser me gusta pero posiblemente la del póster te deje con más intriga.

    ResponderEliminar
  6. Uauuuu, quina ràbia que s'hagin esborrat... juuu!!

    Bueno, lo dicho. Que mola que la Kidman faci una altra peli de terror, i que mola que la dirigeixi el James Wan perquè així podem tenir directors que hagin repetit al festival, la qual cosa està molt bé perquè et permet poder veure una mica la trajectòria dels directors i tal. I per pur frikisme també jijiji

    "Mientras duermes" pinta molt bé, però, com havia dit abans, el póster podria ser millor si no tingués el jetamen del Tosar per vendre més!! Tot i així, queda bé la frase amb la imatge de la Marta Etura dormint.

    Que guai tenir tantes visites!!!

    ResponderEliminar
  7. Fa molta ràbia que s'hagin borrat els comentaris. No ho entenc. En fi...

    Jo estic contentíssim amb lo de la Kidman, però encara falta veure que es confirmi el projecte. No és encara del tot segur. Seria una passada, la veritat. Podríem tenir a la Kidman a Smiley amb un director que en aquesta cinquena edició promet moltíssim. Haurem de veure què passa.

    Pel que fa al cartell de la peli del Balagueró, a mi m'agrada bastant perquè la fotografia és molt bona i el Tosar queda molt bé. No obstant, he de dir que el teaser espanyol m'agrada moltíssim més. No entenc per què li diuen teaser si ja apareixen els noms dels actors i del director. Podria ser perfectament un póster final, però bueno. De moment diuen que aquest és l'oficial. Evidentment, en una pel·li del Balagueró gairebé mai cal vendre l'actor i els pósters se centren més en ser de terror, però en aquest cas és inevitable perquè es tracta del Tosar, que està en plena subida de la carrera, amb el Goya i amb una pila de projectes més. Com que això ha de servir per vendre la pel·li doncs endavant. Com a mínim el póster té la gràcia de la Marta Etura dormint d'esquena i els bitxets per adalt. No és del palo Mel Gibson en "El Patriota". Així que malgrat saber que és perquè necessiten fer-ho per vendre, el cartell està prou bé.

    La frase m'agrada força, tant la del teaser com la nova. Potser em quedo amb la nova, l'altra la veig una mica més típica.

    Quines ganes que tinc de veure-la i saber què ha fet el Balagueró... I per Smiley!

    No puc aguantar més!

    ResponderEliminar
  8. tendremos a la kidman en un smiley!!! me gustaria mucho porque la verdad es que en Los otros lo hizo muy bien y seria genial tener a una actriz como ella en nuestro smiley, que eso no quiere decir que vaya a ganar!
    Yo creo que les saldra carisimo contratar a Nicole Kidman pero bueno...

    En cuanto al cartel me gusta mas el de la mano debajo la cama porque lo encuentro más inquietante. El del tossar tambien me gusta y es verdad que la fotografia esta muy bien, pero como dije no me acaba de gustar que sea para vender, pero claro tal y como estan las cosas si asi van a sacar más dinero pues....

    En cuanto a la frase las dos las encuentro super inquietantes pero no se la de "alguien vela por ti..." me da como más miedo.

    ResponderEliminar
  9. The recently unveiled Samsung Galaxy Tab looks set to rival the popular Apple i - Pad.
    9 is also razor thin with the same great features as the Galaxy Tab 10.
    3GHz Nvidia Tegra 3 quad-core processor plus 1GB of RAM.

    Here is my web site ... samsung galaxy tab 2

    ResponderEliminar
  10. For More Information of Smartphone Products please visit.
    Smartphone survey is an important app for Smartphone users that
    may keep them busy while giving some beneficial
    results. It can also be used to quickly search Google or Wikipedia.


    my weblog; samsung galaxy s4

    ResponderEliminar
  11. 66Ghz Dual Core processor, 16GB of storage and a 12.
    The Chromebook is also sleeker and includes a more vibrant screen.
    Chromebooks, made their debut in 2011 with some good promise.



    My homepage samsung chromebook reviews

    ResponderEliminar
  12. At the moment rated #one on the greatest sellers list for digital
    media gadgets on Amazon. The report which questioned 2046 US participants and was run
    by consulting firm Deloitte revealed that 65% want to connect the
    internet to their home TV to twatch streams, this figure
    was 58% in the same survey in 2009. A stable internet connection is needed, may it be using a cable-powered
    connection or wifi.

    Here is my web page - roku reviews

    ResponderEliminar
  13. Yard - check for ant hills or evidence of moles and other insects that can damage
    your lawn. The Easy Clip Fan is a must and definitely
    an essential for incoming college freshmen. Programmable
    thermostats are just the latest wave of new technology
    in the HVAC field.

    Feel free to surf to my web-site nest learning thermostat

    ResponderEliminar