jueves, 15 de septiembre de 2011

Toronto aplaude "Intruders" / Primer tráiler de "The awakening"


El pasado martes, Juan Carlos Fresnadillo acompañado de Clive Owen vivió un momento único al ver que todo el público del Elgin Theatre de Toronto se ponía en pie para aplaudir y ovacionar el final de su más reciente película Intruders. La cinta, que ha participado en esta edición del Festival Internacional de Cine de Toronto, se estrenará el próximo 7 de octubre en España y será uno de los platos fuertes de esta quinta edición de Smiley Pumpkin.


La película triunfó entre el público y también entre la crítica, que reconoció unánimemente la calidad y alto nivel conseguido por el director de 28 semanas después. Aquí os dejamos con algunas de las opiniones de la prensa internacional que acudió al Festival de Cine de Toronto 2011.

Allan Hunter de “Screen International”:
“… una película de suspense y terror inteligentemente escrita por los guionistas españoles Nicolás Casariego y Jaime Marques. Juan Carlos favorece el suspense aterrador por encima del gore y tiene éxito creando un drama psicológico que debería proyectar el atractivo de las películas de terror españolas en el mercado global. Fresnadillo construye una buena dosis de suspense desde ambas historias”

Sean Plummer de”MSN” Canada
“La película es aterradora, en el buen sentido, pero sobre todo, una fantasía oscura y atractiva”

James Adams de “Globe and Mail”
“Me gustó mucho. Ha sido visceral e intelectualmente satisfactoria, no tan truculenta y frenética como “28 Semanas Después”


Daniel Wabler de “Spout.com”
“… Fresnadillo realmente sabe lo que hace cuando se trata de suspense y globalmente el elenco está bastante bien. La disfruté”.

Jeffrey Wells de “Hollywood Elsewhere”
“… Está bien hecha. Llamará la atención a los fans del género”.
Chris Brumbay de “JoBlo.com”
“Owen está increíble”

James Lavapie de “Corduroy Magazine.com”
“Juan Carlos Fresnadillo juega con el miedo intrínseco”


Leyendo tan buenas opiniones, esperamos lo mejor de esta película para nuestra esperadísima quinta edición de SP.

------------------


PRIMER TRÁILER DE "THE AWAKENING"

CON REBECCA HALL


Por fin nos llega el tráiler de una de las producciones de terror más interesantes del 2012. Se trata de The awakening, una película dirigida por Nick Murphy y que cuenta con un reparto de infarto: Rebecca Hall, Dominic West e Imelda Staunton.

La película se centra en los años 20, cuando una escéptica investigadora de fenómenos paranormales ve tambalearse sus convicciones cuando llega a un internado masculino para demostrar la ausencia de espíritus en él.

Se tratará de una historia de fantasmas de corte clásico en la línea de M.R. James y llegará a nuestro país de la mano de DeaPlaneta. Aquí os dejamos el link de la página Aullidos donde podréis ver el más que prometedor tráiler de la película:



Esperamos todas vuestras opiniones sobre estas dos noticias tan importantes.

SMILEY PUMPKIN

2 comentarios:

  1. Magníiiiiific lo de Intruders!!! No em puc creure que ja quedi tan poc per anar-la a veure... té unes crítiques molt bones, el mateix que "Mientras duermes" i "Intruders". És MOLT estrany que pelis de terror estiguin rebent tan bones crítiques!! Aquest Smiley pot ser genialíssim!! I, evidentment, està ja Scream 4 o Secuestrados, que van rebre unes crítiques molt bones també. L'única que va rebre crítiques fluixes va ser "El rito", que, precisament,, no ha entrat!! Aviam... jo penso que pot ser espectacular. I dues setmanetes i ja l'haurem vist, ja haurà començat Smiley per fi per finíssim!!

    Per cert, hem de parlar de com ho fem pel tema de les cases, les pelis que hem de veure abans de Smiley. Hem de delimitar quines són i quan les hem de veure. Ja sabeu que a mi em fa especial il·lusió que sigui a casa meva. Però m'ho heu de dir amb temps perquè li pugui dir als meus pares..!!

    En fi... el tràiler de Awakening no l'he pogut veure perquè estic a la biblio i no tinc cascos!! Quan arribi a casa el veuré!!

    Ah, i a la Empire venia un minireportatge de "The woman in black". Pot ser immillorable... la direcció d'art és totalment magnífica, i estarà genial que tinguem terror "gòtic" al smiley!!

    Perdoneu el retard en comentar, amb tot lo de Londres i la incorporació a la uni no he tingut temps!!

    Petoneeets!!

    ResponderEliminar
  2. Que bé lo de les crítiques d'Intruder, són molt bones, la veritat és que esperava que fossin bones però tant m'ha sorprès la veritat, quines ganes de veure-la, quan diem que el nivell d'aquest smiley serà demancial és perquè ho serà.

    L'Smiley ja està aquí nois!!!!

    I sense dubte la peli de Awakening pinta prou bé, aviam que tal serà.

    Hem de decidir lo de les pelis cert, i a mi em sembla genial fer-ho a casa del Pablo :), i també haurem de tornar a veure Scream 4 en VO, ja ho parlem.

    Petons

    ResponderEliminar