lunes, 11 de julio de 2011

Tráiler final, nuevos pósters, nueva imagen y nuevo vídeo de rodaje de "Mientras duermes"

Lo nuevo de Jaume Balagueró, Mientras duermes, que participará en la quinta edición de Smiley Pumpkin, está en plena promoción de la cinta que pasará por Sitges el próximo octubre antes de estrenarse en cines.

Smiley Pumpkin ya tiene una plaza reservada para la nueva película del director catalán que promete ser uno de los platos fuertes de esta edición. Pues bien, sin ir más lejos, os dejamos con una gran cantidad de nuevas notícias sobre la película.

1) Por fin ha salido el tráiler final de Mientras duermes. Aquí podéis verlo (Gracias a Aullidos por el link): http://www.aullidos.com/videos.asp?id_pelicula=4745&VideoID=1741


2) Nueva imagen de la película




4) Cinco nuevos carteles. El servidor que escribe esta entrada puede asegurar que no entiende cómo se escogió como póster final el que se anunció hace unas semanas. Los otros son infinitamente mejores y esperamos que la distribuidora Filmax se plantee cambiarlo. ¿Qué opináis? ¿Y por qué han quitado el nombre de Alberto San Juan de los nuevos pósters y también del tráiler final?


PÓSTER FINAL



NUEVOS PÓSTERS FINALES




Esperamos todas vuestras opiniones sobre todas estas novedades de Mientras duermes, la nueva película de Jaume Balagueró que competirá el próximo octubre en Smiley pumpkin y que se estrena el 14 del mismo mes en todos los cines del país.

SMILEY PUMPKIN

5 comentarios:

  1. Uaaaaala!!! El tràiler és genialísssssim!! M'encanta!!!! Pinta molt i molt bé!! El Tosar i la Etura tenen pinta de fer-ho a rababa de bé!! Quines ganes... m'encanta l'argument, i segur que fa una por que et mors. Surt el mateix home que a totes les pelis del Balagueró, el vell aquest de la cara com cremada. Quin cague.

    Per cert, que cutre això de "es un tipo que le gusta fastidiar a los demás"!! Ale, ya está. Joder, segur que és un puto assassí i la noia del reportatge diu "fastidiar". Sembla la Mildred de la nostra classe, Xavi. En fi... la resta del reportatge molt bé!! :))

    Doncs és un rollo que el cartell sigui aquest, finalment, i no un altre dels que estan fets, com ara l'últim, que és el que a mi més m'agrada.

    L'Alberto San Juan no deu sortir al póster perquè suposo que s'han volgut centrar en ells dos, en l'assatjador i la víctima. A més, no sembla sortir massa a la peli,no??

    Que bé que ja tingui el pase directe per Smiley!! :))))

    ResponderEliminar
  2. ei! he visto el tráiler y a mí también me encanta! tiene que estar muy bien y el Tossar me encantaaaaaaa!!

    A mí el cartel que más me gusta es el segundo, no se porque es el que me da más mal rollo, y si la verdad es que el cartel que han elegido es el que menos me gusta... a ver si lo cambian.

    Que ganas de ver la películaaaaaaa!


    Anna

    ResponderEliminar
  3. M'encnata el tràiler!! És molt Balagueró. HI ha una cosa en els tràilers del Balagueró que m'encanta que és quan surt "Una película de Jaume Balagueró" perquè tota la música es para i és del pal "esta peli es chunga"... joder, és godeso! Però el tràiler està súper bé i té pinta d'estar tope ben rodada i interpretada. Aviam què tal estarà la pel·li!

    Sembla que el San Juan no surt gairebé. Suposo que deu ser el novio d'ella o algo així. Bueno ja he vist totes les coses i m'encanta tot! però em fa moltíssima ràbia que segurament el cartell final sigui aquest, perquè m'agraden molt més tota la resta. Sobretot el primer i l'últim, que són tope guais!!!

    Aviam si per una vegada la interpretació de la Marta Etura m'agrada perquè és una actriu que sol desagradar-me bastant. Espero que el Balagueró li hagi tret tot el suquet possible. Es diu Clara... jejeje :D

    Buah, què guai que tinguem Balagueró a l'smiley! :D

    Per cert, què us ha semblat els resultats de la selecció? Que no els hem comentat!

    ResponderEliminar
  4. ¡¡¡Buaaa qué genial!!! Me encanta el tráiler, pinta muy muy bien. ¡Qué bien que esté en SP!

    El Tosar creo que le queda que no pintao el papel de está peli.
    Por póster me quedo con el último pero como hay que venderla con el Tosar tb me quedo con el primero antes que con el definitivo. La verdad que dudo que hagan cambio de póster pero de ser así será bienvenido.

    ResponderEliminar
  5. Genial el tráiler. Pinta muy bien, en la línia de Balagueró.

    Que bien que tengamos Balagueró este año, pero la verdad es que tendrá que verselas con muchas otras grandes películas y grandes directores, o eso parece! jeje

    El cartel definitivamente todos de acuerdo en que el primero es el pero de todos, yo estoy con Xavi me encantan el último y el primero (Alguien vela por ti...) y el tosar mirando hacia el espectador como diciendo a ella ya la tengo controlada vigila que no venga a por ti... jajaja que mal rollo.

    Que ganas de ver esta película, seguro que será uno de los platos fuertes este año.

    ResponderEliminar